Наше прощальное утро

Золотистою каймою солнце разукрасило
Крышу дома, крону липы, не спросив согласия

Двух случайных пешеходов в этой светлой рани,
У которых есть от счастья ключики в кармане.

Словно тайный оберег, лучик их ласкает,
Сердцу с сердцем в унисон биться помогает...

                2 сентября 2011г.


Рецензии