Не каждому

Не судите за вне-шность -
за то, что я вне.
А потуги на вечность -
то вопрос не ко мне.

Я как все мимолётен -
пролетающий мимо.
И слегка идиотен -
Мой язык пантомима.

И гримасы мои,
коих оченно много,
убежав со страниц,
торят к небу дорогу.

И дождями падут,
и подарят прохладу,
и, возможно, дадут,
но не каждому, радость.


Рецензии