Я с тобой

Не обидим мы друг друга, всё поймём,
Дай ладонь свою скорей, согрею!
Нам легко идти вот так: вдвоём,
Вместе многое, родной, преодолеем!

Мы с тобой в душе такой запас храним
Ласк и чувств, возвышенных и нежных,
Никогда мы не дадим "причалить" им
К берегу Несбывшейся Надежды...


                24.09.11г.


Рецензии