А здесь, в Литве
звенят топазами,
И лучезарный небосклон
сияет стразами,
Хрустальной розой
Млечный Путь переливается,
И в перламутре летней ночи
так мечтается...
*на фото Тракайский замок, Литва
(из свободного доступа, Интернет)
Свидетельство о публикации №121120705465
Романтизм 09.01.2022 19:42 Заявить о нарушении