Поздние прогулки

Поздние прогулки
Я люблю зимой.
Шаг в проулке гулкий
Поздние прогулки
Я люблю зимой.
Шаг в проулке гулкий
Ночью мой и твой.
Снег такой хрустящий,
Воздух – вкуснота!
Ветерок бодрящий,
Ночи красота.
Звёзды, в поднебесье,
Водят хоровод.
Ты и я, мы вместе,
Вдаль идём, вперёд.
От луны дорога
Зимняя светлей,
Звёзд на небе много,
Свет от фонарей…
Зимние пейзажи
Красоты полны.
Веришь в сказку даже,
И, попутно, в сны…
Красота такая!
Взглядом не объять…
А снежинки, тая,
Падают опять.
Протяну ладошку,
Буду их ловить:
Детство «понарошку»…
Ах, как славно жить!
6.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии