Времена года...
--Пора- кивнула вслед Зима,
-Здесь скоро снегом позаносит
--Все закоулки и дома....
осень
-Грустить за мною ты не будешь?
--И золотою называть?
зима
-Ты стужу тоже ведь не любишь,
--Зачем о прошлом нам страдать?
-Пройду и я -Весна настанет,
--В слезах всю Землю утоплю,
-А там где сыро - прорастает...
--И я Весну потороплю...
-Она уйдёт - на смену Лето
--Теплом окутает своим...
-И есть на всё своя примета,
--И каждым часом дорожим....
-А Лето тоже ведь не вечно:
--Иссушит зноем, пожелтит...
-Всё непривычно- быстротечно...
--А вот и Осень уж глядит...
осень
- Ты про меня?
зима
-А про кого же?
-Я буду долго лютовать...
-А зло держать тебе негоже...
-Друг другу надо уступать....
30.11,2021 г.
Свидетельство о публикации №121120705422