Прелюдия любви

Сердечко невесомо, непослушно,
Трепещет в ожиданье волшебства:
Три нежных слова облаком воздушным
Родная SMS-ка принесла...

Мелодия её под стук вагонов
Рождает песню пламенной любви.
Зима и розы. Как же всё знакомо!
Пылает сердце, не унять мне жар в крови!

Летит состав сквозь лето, сквозь морозы,
Душа томится: в сладких грёзах ты,
Под стук колёс дрожат бутоны розы,
Мы в предвкушенье сбывшейся мечты...

                10.02.12г.


Рецензии
"Как хороши, как свежи были розы..."

Лариса Дудина   07.12.2021 16:19     Заявить о нарушении