Не секрет, вы сами знаете...
что же с нами приключилось, –
что все авели и каины
вместе Родину пропили! –
и не думали болезные,
и представить не могли,
что проснутся бесполезными
для вчера своей страны,
но не чувствуя вины
перед силами небесными.
Свидетельство о публикации №121120705407