Чувства

Проявленная сумерками тень.
Тебя почувствовала и узнала!
Душа такая близкая, родная!
Так долго по тебе я тосковала,
Плывя на волнах океана,
Любви, подавленной печалью,
Разлукой холодом,
Безмолвием во льдах!
Узнала по дыханию тебя,
Твоё касание нежное, как пух пера,
И крепкое объятие ночное,
И благословение с утра!
Как рада я узнать по возвращению тебя,
Но ты растаял в сумерках рассвета!
И, как дождаться с нетерпением заката
И позднего в дороге снегопада!
Сквозь рой снежинок проявишься ты
И отдохнешь с пути
В моих объятиях на груди!
Не будет ни вопросов, ни ответов,
Мы расстворимся в чувствах ночи
И все невзгоды и плохое время
Оставим позади!
А утром новый день с зимой и солнцем встретим,
Удержим радость счастья встречи
В руках друг друга!
Не отрывая взгляда глаз, с огнем груди,
Мы не позволим тебе снова в тень уйти!


Рецензии