Вибрируя Телами
Вибрируя телами.
И свечи видели наш спор,
И таят вместе с нами.
Им помогает в том вино,
Нам головы вскружило.
И мы летим к крылу, крыло
Нам хорошо так было.
И нам уж не нужны тела,
В любви сплетались Души.
Она и Он, огонь, вода
И кто кого потушит?
А может? Быстро вскипятит
И выстрел, выброс пара.
Начнем, не скромный разговор
Вибрируя телами.
Свидетельство о публикации №121120705375
Валентин Стронин 21.12.2021 09:29 Заявить о нарушении