Асфальт под снегом
Текут из носа сопельки…
Зима. Что вы хотели.
Мороз, метели.
А мне всё это нипочём
Гуляю ночью я и днём,
С Луной гуляю
Она такАя.
Что в двух словах не описать
И про два пальца не сказать,
Которые вдруг об асфальт...
Асфальта, жалко не видать-
Асфальт под снегом
Такая небыль,
Дам птичкам хлеба
Им очень треба.
Но я отвлёкся от Луны
Её все прелести видны.
Она вновь манит
Встречей в нирване.
А я туда не тороплюсь
Да если честно и боюсь,
Так как ведь грешен
Как цвет черешен.
А днём ты где луну нашёл
Заблеял в хлеве вдруг козёл...
Луна всегдА со мною
Молчи козёл, сарай открою.
И будешь мёрзнуть как и я
Он замолчал, как та свинья,
В соломе тёплой
Нажравшись свёклы.
Засим я в дом скорей зашёл
Разделся, в спаленку пошёл,
В кровати клад тепла нашёл
Рукою с нежностью провёл.
И вдруг слова, к Луне иди
По мне рукою не води,
Но тАк прильнула...
Луну как ветром сдуло.
А дальше нет смысла писать
Скрипела жалобно кровать,
Всё что могу я вам сказать…
И-ди-те спать.
Но если прочитали днём
Давайте вместе в парк пойдём,
Морозу носик вновь утрём
Ведь вместе, ВСЁ нам нипочём…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121120700537
ЗДОРОВО И КРАСИВО,
КЛАССНО НАПИСАНО, СПАСИБО!
🦜🐧💕💞🕊💙🦜🐧💕💞🕊💙
Людмила Ярёменко 21.01.2022 16:57 Заявить о нарушении
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 21.01.2022 18:47 Заявить о нарушении