Молитва о России

О Матерь Божья сойди с небес
Пройди по нашей родной земле.
По бездорожью и по полям,
Забытым селам и деревням.

Услышь страданья твоих детей,
Уйми рыданья простых людей.
Тем кто плачет и кто грустит,
Утри их слезы с седых ланит.

Ты дай нам мира и тишины,
Ты дай нам хлеба, чтоб без войны.
Грехов прощенья Ты нам подай
И утешенья тем кто страдал.

Пролей как масло на весь народ
Ты благодать на тех кто ждет.
И омофором покрый Ты Русь,
Пред Твоим взором я помолюсь...


Рецензии