Зима или весна

Зима или весна… Снег идет за окнами.
Я сижу одна, запертая в комнате
Пачка сигарет, кофе свежемолотый,
Зарываюсь в плед, на душе так холодно…

Март, или апрель.… Да какая разница,
Выйти б без потерь, нам из этой задницы.
Вьюга закружит, и услышим разное.… 
Где-то в облаках, кем-то сверху сказанное.

Сны или мечты.… Грезится иль, кажется,
Где-то далеко, что-нибудь случается,
Но унынье – грех,… Что ж не будем  хмуриться,
Карты разложу, сбудется-не сбудется…

Май или июнь… скоро все изменится,
Остается ждать, верить и надеяться…
А пока налью, кофе свежемолотый,
Сяду, закурю… на душе так холодно…


Рецензии