Я верен Тем, кто был со мной в бою
Горел свечою, там, у кромки поля.
Я верен тем, кто ждал меня в тылу
Тем, кто судьбой моей обеспокоен.
Я верен тем, кто прикрывал меня
Тем, кто погиб, но фланг прикрыл атаки.
Я верен вам, солдаты и друзья
Я верен тем, кто знал приказ: "Ни шагу!"
И этот стих вам в память напишу
Подарок вам за то, что в прошлом было.
Я не забыл, дым черный, сноп огня
Снаряд германский поразил машину.
Свидетельство о публикации №121120705330