Шаг за шагом

Где-то там, в тишине... перекресток времён,
Голос шепчет "постой", а в душе полигон.
Испытанья в цепи, шаг за шагом обрыв...
Сможешь - переступи, нет - иди на прорыв.
На исходе луны, свет звезды из прорех...
Жалкой каплей слюны, шанс свой выпросил грех.
И пиджак, на крючок, перевесил пагон...
Кто-то прыгал в скачок, я лишь, падал в загон.
И на ощупь искал, то что ждёт навиду...
Чей-то голос страдал, вновь предвидя беду.
Морок сплёл переход, искажая закон...
С кем бы не был исход, каждый смотрит свой сон.
Слышен, сердца, призыв тех, кто зрит не во тьму...
Я на верном пути... словом жгу пелену.


Рецензии