Разрисовали холода в бокалах брызги от шампанского
Разрисовали холода в бокалах брызги от шампанского.
И стрелок ход по кругу за год скоро обведя,
До перехода года нового, в пути пока ещё грядущий год,
пространствовал.
Своих следов, с метелью, с вьюгой в полях, нигде не находя.
А первый снег, на цыпочках пробрался в дом.
Прилип к ладошкам и попросился на ночлег.
И одарил меня покоем и теплом.
И подарил, волшебный оберег.
Без 10 минут уже почти Зима!
Простёр Декабрь снегам свои объятья.
И не к лицу ему дождливая Осенняя хандра.
Зимой она не носит волшебных лёгких платьев.
Иными стали вкус и цвет у приготовленного чая, и вида за окном.
Но до чего - же, прекрасен белый свет.
Не нужно своё счастье, откладывать лишь на потом.
Ведь без него, пуст этот мир, как без души раздет.
Мне улыбнётся снежный зимний день.
Он грусть покроет долгожданным снегом.
Не нужно, в прошлом, счастья крохи, искать как собственную тень.
Нужно идти туда, где в мире всё не тронуто, как небо.
Наполнен миг зимы прихода и лёгкостью и чудным трепетом.
И чувствуется свежий аромат мороза в поцелуях.
Без ощущения любви, моментов важных, вы в судьбе не слепите.
Да и мечтами день грядущий, не забалуете.
07 12 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121120705325