Любовь и ненависть

Ненавижу тебя и люблю!
Свое сердце, сжигая в пепел!
Я о боли своей молчу,
Чтобы только никто не заметил...
Я закрыла себя внутри,
На ключи,что давно потеряла
Ты обиду свою сотри
Неужели,тебе сердца мало?
Не могу быть другой, не могу!
Быть чужой для себя, улыбаться...
Лучше просто я уйду
Хоть и больно с тобой расставаться.


Рецензии