Прошу тебя Украина
Ты родная Украина где то заблудилась
Украина ты забыла стариков советы
Дорогая Ты забыла Богдана заветы
Ты пошла не той дорогой и не той тропою
Скажи Ты мне, что же будет со мной и с тобою
Ты пошла не той тропою не по той дорожке
Прошу Тебя дай народу счастья хоть немножко
Прошу тебя Украина помирись с Востоком
И верни Ты все, что было в прошлом недалеком
Пусть Дончане и Львовяне выпьют чарку дружбы
И помянут всех погибших на военной службе
Давай вспомним, как мы жили,как мы пировали
Как мы пели твои песни, как колядували
На просторах всех республик эти песни пели
По субботам,воскресеньям и среди недели
Давай вспомним, как мы вместе с врагами сражались
Ни фашистов ни японцев мы не испугались
Позаботься о народе, как мама о сыне
И верни былую славу родной Батькивщыне
Украина, Украина, что с тобой случилось
Ты родная Украина в жизни заблудилась
Украина Ты забыла стариков советы
Дорогая Ты забыла Богдана заветы
2017Г.
Свидетельство о публикации №121120705298