Я мчусь

Я мчусь по скользкой...мраморной дороге..Я жму на Газ..и стрелка уж за сто..В глазах твоих ..измученных ..тревога..Стоишь под Ветром..кутаясь..в Пальто..А "Форд" на повороте...уж заносит..И провалились в Вечность тормоза..И я не помню..Лето или Осень..Не п о н и м а ю ..Солнце иль...Гроза..Я мчусь но знаю..Время улетело..И бесполезно мне давить на Газ..А ты напишешь ..на Асфальте мелом..О том..что Жизнь твоя ..не удалась..И не дождавшись ..маленького"Форда"..Уйдешь туда...где Черный"Мерседес"..Меня заносит..и в крови ..вся Морда..А в "заднем виде"..потемневший Лес..


Рецензии