Где-то...

А где-то идет дождь,
А где-то метут снега,
А ты все чего-то ждешь,
То что ушло вчера...

Хоть солнце сияет над головой
И есть свой дом..,
Увидеть бы домик заросший травой,
Который идет на слом..

Где ясное небо
И все впереди,
Как-будто последний кусок хлеба,
Хочешь отнять,не береди...

Не береди того,что отмечталось,
Того,что не сбудется никогда...
И когда клонит голову усталость...
Пусть светит тебе твоя звезда!


Рецензии