А ты в ответ поцеловал и улыбнулся

Я столько лет была обделена тобой,
Мне твоей нежности и ласки не хватало.
Зато печали мне дала судьба с лихвой,
Разлук и бед преподнесла она немало.

Я не надеялась уже счастливой стать...
И только детские ладошки душу грели.
И за все годы, вдруг, решила мне воздать,
Соединив с тобой две наших параллели.

Я никогда не обижалась на судьбу
И благодарно крохи счастья собирала...
Но не раскатывала никогда губу,
Чужого счастья никогда не отбирала.

И своего не отдавала никогда!
Уют семейный берегла, тепло в камине...
Когда настигла меня страшная беда,
Пройти сумела... Вот и вместе мы отныне!

Я столько лет была обделена твоим
Таким заботливым вниманием и участием...
Но подарила нам с тобой судьба двоим,
Хотя и позднее, но искреннее счастье.

И, словно не было разлуки стольких лет,
Когда небритою щекой щеки коснулся...
Зачем-то я спросила:"Любишь или нет?",
А ты в ответ поцеловал и улыбнулся.


Рецензии
"Я столько лет была обделена твоим
Таким заботливым вниманием и участием...
Но подарила нам с тобой судьба двоим,
Хотя и позднее, но искреннее счастье." - понятно до буковки...

Хочется искренне пожелать счастья тебе и твоим близким...
Обнимаю.

Лена Север   07.12.2021 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Со взаимными пожеланиями,

Ивченко Светлана Владимировна   07.12.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.