Снег

Снег… заметает и кружится век…
Я же маски лишь меняю… бред,
И по майской по метели,  в снег,…
Выхожу и  продолжаю бег.

Снег… снова белым покрывалом лег,
И прикрыл как маской город, вот…
Получился странный поворот,
Спрятав краски белый снег лег…

Снег… я пытаюсь разглядеть суть…
Отыскать под снегом свой путь
Для чего мне продолжать бег…
Заметает и кружит снег…


Рецензии