Счастья нет в любви..

"Нельзя дотронуться до того,
что было..
Можно лишь ощутить то,что будет.."
       Даниил Гранин.
"Ты не веришь мне и не надо!
Не буду я о любви говорить.
Для меня здесь такие преграды-
Их нельзя никуда устранить!

Лучше надо мне отступиться,
Чтобы дров не наломать!
Не хочу я прослыть "убийцей"*
И никого не хочу убивать.

Пусть всё будет,как было раньше,
Пусть идёт чередом своим..
Нету смысла"тянуть лямку "дальше,
Всёравно нам не"светит" двоим!

Но,как раньше ,конечно не будет!
Будет всё подругому опять..
Расстаются по жизни все люди,
Надо нам это всё забывать.
    Роман в стихах.
   7.12.21 год.
  *- здесь принести боль.


Рецензии