Домой

Я еду вперед, устремившись навстречу,
Осанка прямая, расправлены плечи -
В глубинах автобуса, словно на троне,
Где пыль оседает в пустом капюшоне.

Я еду домой величаво, вальяжно,
И мне подпевают моторы протяжно!


Рецензии