Я ДАРЮ ТЕБЕ ТЕЛО И ДУШУ
На коленях готов я ползти
Лишь бы видеть улыбку святую,
Лишь бы мог целовать соски.
Воспевая тебя неземную,
Подарю тебе все цветы.
Лишь бы ты, моя дорогая,
Принимала мои дары.
Я дарю тебе сердце и душу,
Я дарю тебе тело своё.
И готов я за счастье с тобою
Крест семьи пронести.
Подниму тебя я на руки,
Вечно буду тебя нести.
Будут дети у нас святые,
Будут вечно цветочки расти.
Мы их счастьем семьи поливая,
Получим от Бога дары.
Свидетельство о публикации №121120705186
Буду стараться, но любимую женщину не отнимешь ни у какого
мужчины. Вот это-то меня и радует. В силу своей любви я верю!
Анастасия Кушнерова 03.07.2024 02:34 Заявить о нарушении