В ноябре

В ноябре ..в ноябре..в ноябре...Осень верит в свое продолженье..И клубится Туман на Заре..И Зеркально его отраженье..В ноябре в ноябре..в ноябре..Листья влет обметают бордюры Вдоль аллеи блуждают фигуры..Ива молча..грустит в Серебре..В ноябре..в ноябре в ноябре..Ты тихонько всплакнешь у Калитки...Желтизна...-будто Золота Слитки..Ночь и..слякоть..и дождь на Дворе..В ноябре..в ноябре..в ноябре..Осень нам улыбнется небрежно..И завьюжит Зима на Дворе..Утопая..в туманности ..Снежной..


Рецензии