Себя удивлять..

Себя удивлять и с собою не справиться,
Держать тебя в памяти
И нашу историю не забыть!
Это даже не глупо
И уже не смешно!
В груди беспокоит сердце,
Оно не выпустит,
Бороться с ним — нет практики у меня!
А тебе, понимаю, сейчас всё равно.
Ты легко расстаёшься,
По жизни отмахивая,
Случайно застрявших с тобой  в пути.
Дни мелькают, как за окном экспресса,
Картинки жизни, не оставляющие следа!
Так и с чувствами, забыл и дальше пошёл
Листать страницы жизни  попутчиков,
Ставших чужими и заодно свои
Страницы, не замечая,а жизнь идет
С твоими причинами себе объясняя — 
Мудрость растёт!
Лишь был бы ты счастлив,
Я очень надеюсь!
Не обманывая себя,
Устроишь  из жизни праздник,
Как ты любил!
Потом тихо закроешь на всё глаза
И, может напишешь себе или
Кому нибудь сообщение: «Я так скучал без тебя!»
Другая жизнь продолжится у тебя!


Рецензии