Мне нет нужды слагать о чувствах строки

Мне нет нужды слагать о чувствах строки,
Они всегда живут в душе моей.
А вместе с ними образ твой далёкий,
Что с каждым днем становится родней.

И всё, что связано с тобой, мне свято,
Я каждый вздох и жест твой берегу.
И это всё лишь только мне понятно,
С другими поделиться не могу.

Сквозь толщу вёрст я чувствую дыханье,
И голос слышу трепетный, родной.
Меж нами пролегла дорога дальняя,
А кажется ты где-то за спиной.

Жизнь у нас такая переменчива,
И ко мне заглянет счастье в дом.
Явишься не днём, так поздно вечером,
Как парусник с попутным ветерком.


Рецензии