Жизнь пошутила...
Не свела, а склеила.
Как странный скульптор склеил камень с деревом.
И в прошлое свободное вернуться бы,-
Но оказалась прочною конструкция.
И сколько раз она, как будто, падала!..
А все ж не разлучались, и ненадолго...
И ты признаешь, посмотрев внимательно,-
Возможно, шутка, но она блистательна!
Свидетельство о публикации №121120700514