Белая ночь. 648
Украсив ночь сиянием.
Стараясь понять - Зачем?
Это время перемен.
Односложность решала задачи,
Примеряя свет настоящий,
Который находится сверху,
Большого неба Вселенной.
Упражняться не стоит в рассказах,
Лучше увидеть всё сразу,
В приятных минутах покоя
Жизни небесной огромной.
Есть невесомость пространств,
Слегка огибая пейзаж,
Природы, в северном крае,
Которая нас понимает.
Есть на свете мечта,
Пусть свет остаётся всегда,
Осветив планету сиянием,
От солнечного шара.
В мире ночной красоты,
Видели дали земли,
В заветном пространстве высоком,
Выбирая что ближе к Богу!
07.12.21
Фото - Берег реки Пинега.
Свидетельство о публикации №121120705120