Осень в окно постучала
И улыбнулась сама:
- Двери покрепче закройте,
Скоро примчится Зима.
Много ли дома припасов.
Да приготовьте дрова.
Гонит Зима, нету спасу.
Холод вступает в права.
Скоро сугробы большие
Ваши дворы заметут.
В шубках на горки крутые
С санками детки придут.
Печи пожарче топите,
Будет тепло до утра.
И пирогов напеките,
Мне же прощаться... пора.
1.12.2021 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №121120705110