С юбилеем, Света. На мотив песни Крутится, вертитс

Чей это праздничек? Чей юбилей?
Кто же собрал за столом здесь гостей?
Это у Светы гуляет весь дом,
Гости желанные все за столом!

Каждый с подарком, с букетом в руках...
Я поздравляю, пришёл и мой час.
За именинницу  рюмку налью
И ей подарки от нас подарю.

Хочется счастья тебе пожелать,
Радуйся жизни, не нужно скучать.
И улыбайся, Светлана всегда,
Ярче сияй, словно в небе звезда.

Годы летят, ну а ты, не жалей,
Вместе со мной свою рюмку допей!..
За именинницу выпьем до дна,
Ведь юбилярша сегодня она!

*****
Поздравление моей снохе, Светлане.2022г.


Рецензии