Принцесса

Ах...интернет -принцесса..Ах...интернет-мечта..На острие Прогресса..Девочка-Маета Ласковые Снежинки..Падают ей на Грудь..Радужные картинки...Мне не дают уснуть..Но ...никому не верит..Девочка из Мечты...Вот оттолкнула Берег..И  улетела ты..Вот убежала в Поле..И принесла Цветы.."Боже мой...как прикольно!"-вдруг закричала Ты.."Боже мой!Как красиво!..Ну же..смотри смотри!"Сказочная Мессия..Черт ее подери..Сказочная Матрешка..Мне на Ладонь летит..Тише..-сняла Сережки...Тише-девченка ..спит..


Рецензии