Мерс крадется старый
Это мерс крадется старый.
Поцарапан правый бок,
Краски с палец слез кусок.
Трещина в стекле зияет,
Но старик не уступает.
Бодро врезался в поток,
БМВ подрезать смог.
Закоптил притом, полмира
Любит масло жрать, машина.
На версту, сто грамм с ведра
Лей хозяин, не беда.
Завтра мерсу сорок пять,
Будет ягодкой сиять.
И накрасив ему губы,
Дурню, старость продадут.
Рассказав о верном друге
Мерсоводом назовут.
И пропахнет мир солярой,
Учит мерен паренька.
Видел он таких не мало,
Поменял с десятка два.
И кряхтя, мерс старый, ехал
Принимал его поток.
Уважают люди старость
И вдыхают едкий смог
Свидетельство о публикации №121120705088