Случайность встречи не случайна

Я  чувствую  твое  тепло,
Когда  меня  ты  обнимаешь.
Ночь  за  окном,  а  мне  светло.
Я  думаю,  ты  понимаешь.

Я  чувствую  себя  счастливой,
Когда  моя  рука  в  твоей  руке.
Я  становлюсь  такой  красивой,
С  румянцем  нежным  на  щеке.

Случайность  встречи  не  случайна.
Я  растворяюсь  вновь  в  тебе.
А  эта  наша  маленькая  тайна
Пересечением  отмечена  в  судьбе.

6.10.21


Рецензии