Все не зря

«Все не зря»

Казалось мне что всё не зря,
Счастливый день вот-вот наступит.
Но ты не думала как я, 
А только Бог нас всех рассудит.

И я надежды не терял,
Но ты шутя меняла планы.
А день счастливый уровнял бы,
Все наши с тобой изъяны.

Но в ожидании чудес,
Быт разбивался в передрягах.
Ко мне подкрадывался стресс,
Шептали за спиной «бедняга».

В один из дней вдруг всё сбылось,
Всё разрешилось как и надо.
С вещами вышла ты и вскольз,
Сказала пару слов из мата.

И сразу как-то отлегло.
На много легче даже стало.
Не знаю что мне помогло,
Я знал что ты мне изменяла…

г. Ханты-Мансийск


Рецензии