Тени
фонари огонь зажгут – рисуют
тушью тени: из ветвей плетенье –
под ноги дорожку кружевную...
Чинно выступаю по узорам.
С городком моим высоким слогом
разговор ведём.
За светофором
обгоняет пёс, бегущий боком.
Для чего-то мысль пришла-ввернула:
– Никогда уж не закружат в вальсе...
Да уж. Плащик плотно запахнула.
Кружевная роспись на асфальте.
Свидетельство о публикации №121120705058