Давай попробуем любовь

Давай  попробуем  любовь,
Что  мы  когда-то  не  допили.
Давай  попробуем  любовь,
Быть  может,  мы  и  не  забыли.

Она  парфюмом  дорогим
Витает  в  воздухе  прохладном.
Ты  был  с  другой,  а  я  с  другим,
Ты - переменчивым,  я - складной.

Давай  попробуем  любовь
Со  вкусом  нежного  заката.
Давай  попробуем  любовь,
Что  радугой  была  когда-то.

1.10.21


Рецензии