Синие Туманы

Ах..над Полем ..Синие Туманы..Ах..над Лесом -Ранняя Заря..И  в немом ...бездонном Океане..Свет Луны..как отблеск Янтаря...Ах...куда мы забрели...нечаянно???Ах..зачем ..не верили в Любовь??..Там над Полем..Радуга отчаянно..Манит нас..и увлекает Вновь..Разведите Синие Туманы..Нас по Лабиринтам нежных чувств..Осень пусть..в бездонном Океане..Дарит вновь..Малиновую..Грусть..


Рецензии