ПО-зимнему
Ставьте точки.. только точки..
Чтоб здоровы были почки,
Лучше точки. Просто точки..
Как на гладком поле кочки,
Строчки, где лишь точки, точки.
Чую, это всё цветочки.
Скоро запретят и точки.
Потому, что между точек
Кто-то видит много строчек.
И опасные крючочки
Пишет он, надев очочки.
Много где дошли до точки -
Садят тесно в уголочки.
Словно алые платочки
Рвали звери на кусочки.
И не терпят проволочки -
За колючки и кружочки..
Нынче правды голосочек,
Это - прочерк между точек.
Но закончится эрзац.
Будет точка и абзац.
**************************
К рисунку Андрея Попова ПО-зимнему
Свидетельство о публикации №121120700501