Девушка мечты...

В парке цветущего сада,
Я встретил Девушку мечты,
Мне одного хватило взгляда,
Чтобы застыть от красоты!

Шла величаво и красиво,
С улыбкой милой на устах,
Виляя бёдрами игриво,
С любовной искоркой в глазах!

Влюбился быстро и всецело,
Вручил букет красивых роз,
Снял шляпу перед дамой смело,
Галантно, нежно произнёс:

О, дева! Я польщён тобою,
Такой красивой не найти,
Снимаю шляпу пред тобою,
Нам, вижу, вместе по пути!

Мы были счастливы, не скрою,
Душевной радостью полны,
Девица стала мне женою,
Сердца любовью скреплены!


Рецензии