***
Всё тело рабское изводит труд.
И сердце новое отлив в груди,
Мне радостно вручают кнут,
С ещё моею кожей на петле.
Я должен был хлестать других...
И там, на бронзовом столе,
Окончить свой последний стих.
21 октября 2021
Свидетельство о публикации №121120700050