Барометр судьбы наполните до края радостью!

Барометр судьбы наполните до края радостью!
Впустите в храм души луч небесной чистоты!
Пройдёт немного времени и жизнь ваша изменится
И даже люди незнакомые вам улыбаться будут все.

Всё потому что аура ваша светлее стала
А люди это чувствуют всегда. Магнитом
Вы к себе добрых всех притянете, считай,
Душа ваша другой виток дала.


Рецензии