Не спешите, девочки, стареть
Вроде стала меркнуть красота.
Груди даже чуточку отвисли,
Замечаю, стала я не та.
Кое-где седой пробился волос,
Это не пугает, ерунда.
Радует, остался звонким голос,
Песни петь любила я всегда.
А в другом, ну что-то надо делать,
Ведь в душе полно ещё огня.
И на жизнь смотрю ещё я смело,
Не пугают трудности меня.
Перекрашу волосы поярче,
Яркая помада, бровь дугой.
Вот уже и взгляд мой стал помягче,
Образ в зеркале совсем другой.
Значит, что не всё ещё так плохо,
И мужчины стали вслед глядеть.
Ну какая я была дурёха,
Не спешите, девочки, стареть.
Свидетельство о публикации №121120704965