Светлую Сказку Тобою Храня!

              "Сказка - ложь, да в ней Намёк!" ( народ.мудр )


...Сызнова тайна тобою открытая -
Истиной сказочный век наделить -
Чашей бездонной любовь неиспитая
Как благодать в силах Сказку продлить!
Новой Зимою волшебной холодною
Льдом изрождённой Священной Воды -
Солнцем Весны вставшей благоугодною в
Лето прешедшее Вечной Звезды
жизнь продолжается сказкой  ...
Волшебною
Песней Любви
Восходящего дня
По естеству
Этой песней хвалебною
Светлую Сказку Тобою Храня!

   ...
    !


Рецензии