дождь

Летят вдогонку капли Лета..Дождь барабанит за стеклом.А в Небе сумрачном -Комета..Свой хвост туманит ..серебром..Еще не Время..мы на Воле..И травы дышат глубоко..И млечный путь разлил над полем..С небес Грудное Молоко...И осень в Дымке разгулялась..И не на шутку..шпарит Дождь..И ты в Ладонях затерялась..А говорила ..не придешь..И все шептала - "на минутку...Потом ..останусь...на Года"Но трехрублевая Маршрутка..Тебя увозит...н а в с е г д а...


Рецензии