Меня ты обнимаешь снова

Меня  ты  обнимаешь  снова,
А  я  ж  тебя  почти  забыла.
Я  поняла  всё  с  полуслова
И  всё,  что  между  нами  было.

Я  о  тебе  мечтала  летом,
Но  осень  выбилась  из  списка.
Молчанье  стало  мне  ответом.
И  вот  стоим  мы  близко – близко.

Всё  было  будто  бы  во  сне …
Жаль,  времени  так  было  мало.
Ты  прижимаешься  ко  мне,
Что  б  я  опять  не  устояла!

26.09.21


Рецензии