Детский ужастик. Страх 24. Признался
До свиней охотник:
"Слухи снизу ходят,-
Поросята вроде...
Две прекрасных морды.
Жирны, будто торты.
В доме обитают,
Всех вокруг смущают.
Шашлыки, - не лица!
Толстыми родиться-
Надо умудриться...
Ими б - подкрепиться!"
Свидетельство о публикации №121120704947