Десятое измерение

Десятое измерение - работа подпространства.
Волшебное намерение, как горькое лекарство.
Горит огонь в нем, полыхает воздух -
И в вареве кипучем океан плывет.
Здесь время побеждает свет,
И солнца все ему подчинены.
И маска неба, как закат,
Отражена в воде. Здесь океан -
Планета, где можно высадиться
И заплыть в Судьбу.
Сюда впадают воды жизней.


Рецензии