Нам очень важно какой мы след после себя оставим

Нам очень важно какой мы след после себя оставим
Добрым делом, иль растворимся мыльным пузырём.
Значение это иметь будет в последующих воплощениях.
В какой стране, в какой семье с какими наработками
Вернёшься ты.


Рецензии